载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  纪委工作  新生和家长共同参与被服质量抽查
新生和家长共同参与被服质量抽查
[2016/9/13 10:07:41][阅读720次]


本报讯(学生通讯员 彭俊宾)9月10日,是我校新生报道的日子。为了让家长和同学能够放心使用学校采购的被褥,上午9时,学校纪检监察、审计、资产三个部门在北湖校区和林园校区,分别对本次采购的被褥和军训服装进行现场抽查,并请学生及家长现场监督。

DSC_4105 副本.jpg

本次抽查邀请了艺术设计学院(纺织服装学院)的领导现场做质量评定。她们表示,学校采购的被褥都以舒适度优先,选用质量上乘的棉花、布匹,包括网线的做工都很精细。军训服装用料符合健康标准,无异味,结实耐磨,符合招标要求。

DSC_4057 副本.jpg

学校秉承让家长放心、对学生负责的原则,招标采购优质被褥。同时在两校区对新生被褥现场拆开抽查,目的是为了确保产品质量,让学生能够用的放心。在现场观看的新生和家长也纷纷表示,被褥质量很好,充分相信学校,而且也十分认可学校的这项工作。

6f5034c5f9b23c72 副本.jpg




无附件

 << 学校召开2017年党风廉政建设工作会议 中共长春工业大学第三次代表大会督查组工作方案 >>  
载入中...