载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  纪委工作  学校纪委召开巡视监督员见面会
学校纪委召开巡视监督员见面会
[2016/1/19 9:33:02][阅读1163次]

2016年1月18日,学校纪委在六楼会议室召开巡视监督员见面会,纪委副书记谭君同志主持会议,纪委书记何彦通同志出席见面会。

会议对2015年全校纪委工作作出了工作总结,用切实的数据总结了工作成绩,也对新一年全校纪检监督工作提出了切实可行的新方法。总结了2015年巡视监督员工作的落实情况,并印发了廉政建设相关学习材料。

ZLL_0094_副本.jpg

    何彦通同志对我校2016年巡视监督工作提出要求和期望,要以“改变、创新、落实”为总要求,加强纪检监察巡视工作,有效发挥纪律监督、民主监督、审计监督作用;要求全体巡视监督员共同协助校党委落实党风廉政建设主体责任,统筹谋划,合理链接,深度协作,努力营造德为人先、学为人师、行为世范的校园环境。

ZLL_0092.JPG





无附件

 << 吉林省:全面启动巡察工作 各市年底前完成第一轮巡察 中央车改办详解车改进展 >>  
载入中...